24 ноября 2019, 14:52

Российский поэт Орлов поделился своей версией смерти олигарха Бориса Березовского

Олигарха Бориса Березовского убили, потому что сам он никогда бы не решился на самоубийство. Такую версию в своем комментарии украинскому изданию «Обозреватель» выдвинул российский поэт, уроженец Пермского края Андрей Орлов. Многим людям он известен под своим творческим псевдонимом Орлуша.

Поэт уверен, что Березовский был убит, но Британия скрыла этот факт от мировой общественности.

«У них есть мертвый человек, нет доказательств или другой версии. Смерть Березовского была для них стандартным случаем — труп в доме в Лондоне. Вы думаете, что для констебля это какой-то другой случай? Полиции, по правилам, должно быть все равно, кто этот человек — безработный или российский бизнесмен», - сказал Орлуша.

Он выразил уверенность в том, что правоохранительные органы Великобритании скрыли факт убийства, потому как не могли доказать факт стороннего присутствия в доме Березовского.

Напомним, беглый олигарх был найден мертвым в своем доме в Лондоне в конце марта 2013 года. Официальная версия гласит, что ушел из жизни он по собственной воле, совершив суицид.

Некоторые близкие к окружению Березовского источники ранее допускали, что его могли убить. Один из бывших руководителей нефтяной компании ЮКОС Леонид Невзлин с этим предположением не согласен. Он уверен, что Борис Березовский покончил с собой, так как не смог пережить проигранный миллиардеру Роману Абрамовичу суд, пишет «Ура.Ру».


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle