7 марта 2020, 22:32

Жительница Иваново Юлия Шилова предложила Путину взять ее замуж

Жительница города Иваново, который считается городом невест, попросила президента России взять ее в жены.

Об этом рассказал сам Владимир Путин на встрече с общественностью области 6 марта.

«Иваново всегда называли городом невест и сегодня я тоже получил соответствующее предложение», - сказал он.

Однако, каков был его ответ - неизвестно. Как рассказали очевидцы, Путин был озадачен предложением, но все же что-то сказал девушке на ухо, однако она отказалась пересказать его слова журналистам.

Вскоре стали известны некоторые сведения об этой девушке. Это 28-летняя Юлия Шилова, актриса детского театра «РИО». В прошлом Юля работала моделью, принимала участие в показе в ходе всероссийского фестиваля валенок и «Плес на Волге. Льняная палитра». Юлия, как она сама рассказала журналистам, влюблена в Путина уже давно, но не была уверена, что получит какой-либо отклик. Кстати, позже Путин отметил, что теперь его поклонница станет знаменитой.

Известно, что она также передала свою фотографию через помощников президента. «С чем черт не шутит? Может позвонит!», - сказала актриса.

В ходе посещения города Иваново российский президент побывал на заводе по пошиву парашютов «Полет» и в детской поликлинике, а на выходе его ожидали местные жители, в том числе и Юлия, которая захотела замуж за главу государства.

В ходе поездки Путину не удалось избежать внимания жителей города. Одна женщина не удержалась и трижды поцеловала его в обе щеки.

Путина не раз спрашивали о планах на женитьбу. В ходе большой пресс-конференции в декабре 2018 года он заявил, что  «как порядочный человек» должен будет это сделать.

Владимир Путин 30 лет жил в браке с Людмилой Путиной. В 2013 году они объявили о разводе. У них две дочери.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle