30 марта 2020, 14:24

На «России 1» отменили дневные выпуски ток-шоу со Скабеевой

ВГТРК снял с эфира канала «Россия-1» дневные выпуски ток-шоу «60 минут», а также некоторые информационные программы. Они будут заменены сериалами. Об этом сообщает издание «Подъем», ссылаясь на комментарий пресс-службы холдинга.

Представитель ВГТРК уточнил, что дневной выпуск с эфира снят, в то же время вечерний выпуск «60 минут» будет увеличен на 1,5 часа. Такая сетка вещания, по словам собеседника издания, будет актуальна на ближайшее время. О причинах снятия с дневного эфира программу «60 минут», которая выходит по будням днем и вечером с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым, ему неведомо.

Притом, другие популярные программы в сетке вещания остаются. И далее в прямом эфире, но уже без зрителей (так поступают телевизионщики во всем мире, чтобы не подвергать людей риску заражения), будут выходить «Вести» с Сергеем Брилевым, «Вести недели» с Дмитрием Киселевым и «Вечер с Владимиром Соловьевым». Как сообщает Вечерний курьер, на Первом канале никаких изменений в сетку вещания не внесли. Программы, в частности ток-шоу, продолжают выходить без зрителей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle