13 апреля 2020, 13:03

Сеть ресторанов KFC каждому заболевшему сотруднику в России выплатит по $1000

Сотрудники ресторанов сети KFC в России, которые заболели коронавирусом или пострадали от него, могут рассчитывать на компенсацию в размере одной тысячи долларов. Это единоразовая выплата и получить ее любой переболевший сотрудник может в течение года, говорится в сообщении компании. Для получения компенсации сотрудник KFC должен предоставить либо свой собственный тест на коронавирус (результаты), который показал положительный результат, либо любое подтверждение того, что он ухаживал за своим зараженным родственником.

Подать заявку на получение компенсации можно, заполнив специальную форму на сайте компании. К ней необходимо приложить справку о наличии коронавирусного заболевания COVID-19 от официального медицинского органа, который такие тесты уполномочен проводить, отмечает РБК. Также необходимо подтверждение трудоустройства в KFC.

Гендиректора KFC в России Раиса Полякова рассказала, что сеть выплатить по тысяче всем своим сотрудникам, которые пострадали от нового заболевания, вне зависимости от того, в какой точке мира они работают.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle