22 апреля 2020, 09:31

Астролог Василиса Володина предрекла россиянам более тяжелые времена

В эфире радио «Комсомольская правда» астролог Василиса Володина рассказал, как долго будет длиться начавшийся кризис и когда может закончиться пандемия. Володина отметила, что в 2020 году ожидается немало затмений, а это всегда настораживает, поскольку затмения сбивают привычный ход событий. Уже были 2 затмения, но впереди июнь и начало июля, когда вновь ожидаются затмения.

«Поэтому я призываю не тратить свои запасы, а делать их. По некоторым факторам я понимаю, что до конца июля большого облегчения ситуации быть не должно. Меня это пугает…» - призналась Володина.

При этом ключевые точки 2020 года был пройдены в январе и первых числах апреля. Сейчас идет один из пиков, но ситуация сразу же не наладиться.

«И, к сожалению, я должна сказать, что будет еще один период времени, гораздо более беспокойный, чем начало апреля. Это вторая половина июня. Вообще июнь – начало июля, где и затмения собрались, и соединение Юпитера с Плутоном, которое подогревает все происходящее, будут непростыми. К сожалению, может быть еще повторение или усиление. Я не хочу никому желать зла, может быть, это произойдет не у нас, а в других странах», - сказала Володина.

Что же касается ситуации в экономике, то улучшения в ближайшие месяцы ждать не стоит. По прогнозам Володиной, рецессия может затянуться до конца текущего года и даже продолжится в первом полугодии следующего года.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle