8 мая 2020, 18:51

Доктор Мясников опровергает информацию о том, что он дает интервью за деньги

Доктор Мясников опровергает обвинения в том, что он дает интервью только за деньги. В этом врача ранее обвинила журналистка.

В России и в мире пандемия коронавируса. Информация в этой связи очень динамичная, поэтому журналистам приходится обращаться за комментариями по ситуации с распространением заболевания к специалистам и официальным лицам.

А Александр Мясников - не только главврач больницы №171 и ведущий программы «О самом главном», но еще и официальный представитель информационного центра по ситуации с коронавирусом. Поэтому не удивительно, что к нему также обращаются корреспонденты разных изданий. Однако журналистка Ирина Шихман сообщила, что он запросил 88 тысяч рублей за онлайн-комментарий. Говорит, что деньги запросил помощник врача, на которого тот якобы ее переключил.

Александр Мясников это отрицает и в своем комментарии ТАСС сообщил, что вообще не дает интервью за деньги.

«Я был бы богатым человеком, если бы брал деньги за интервью, жил бы сейчас очень богато и хорошо. Не брал никаких денег... Сейчас я стал давать меньше интервью, а раньше было пять - шесть в день. Представляете, какие деньги мимо прошли?», - прокомментировал Мясников.

Доктор отметил, что у него есть специальный сотрудник, помогающий ему отвечать на поступающие вопросы, но он проживает вовсе не в Москве, а в Челябинске. 

«Если он что-то говорил, то он абсолютно не уполномочен», - резюмировал доктор Мясников.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle