22 июля 2020, 22:57

Фильм «Мажор» с Павлом Прилучным выйдет в кино после окончания пандемии

Полнометражный фильм «Мажор», снятый по мотивам одноименного сериала, практически готов к прокату. На большие экраны он выйдет, как только будут сняты все ограничения на массовые мероприятия, введенные по причине пандемии коронавируса. Главную роль в «полном метре», как и в сериале, исполнит актер Павел Прилучный. Об этом в интервью изданию «Бюллетень кинопрокатчика» рассказал управляющий партнер продюсерской компании «Среда» Иван Самохвалов.

«Фильм закончен и готов выйти в прокат. Пока невозможно предсказать, когда это произойдёт, так как нужно понять, когда коронавирус закончится для кинотеатров», - пояснил он.

Самохвалов добавил, что продюсеры не хотели бы выпускать картину, когда в залах находятся «три человека в масках», поэтому решено ее на большие экраны вывести, когда «наладится бизнес-климат в кинотеатрах».

Пандемия коронавируса, к слову, стала причиной переноса съемок продолжения истории Игоря в «Мажоре-4». Однако расстраиваться не стоит, потому что продюсер призывает воспринимать полнометражный фильм как всю историю в целом, с законченным финалом.

Тизер «Мажора» появится в самое ближайшее время.

Напомним, в последнее время имя Павла Прилучного не сходит со страниц СМИ. Не успев развестись с Агатой Муцениеце, матерью двоих своих детей, актер закрутил роман с Мирославой Карпович, звездой сериала «Папины дочки». Они вместе с детьми уже побывали на отдыхе. Мирославе удалось быстро найти общий язык с отпрысками возлюбленного.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle