11 октября 2020, 21:08

Саратовский священник переболел COVID-19 и разочаровался в медицине

Недавно в Саратове священник Нектарий Морозов чудом излечился от коронавируса. Батюшка Нектарий рассказал, что, если бы не помогли друзья, он бы должным образом лечения не получил. Заболевший священник обратился к участковому врачу, доктор прописал больному арбидол и обильное теплое питье, но не прописал протестироваться на коронавирус.

По настоянию своих хороших приятелей со связями в медицинских кругах церковный служитель пришел в частную медицинскую организацию. Там священник сдал специальный тест. Дальше квалифицированные медики сделали батюшке компьютерную томографию. Святой отец Нектарий Морозов теперь заявляет, что только благодаря своим друзьям, у которых есть необходимые связи, ему удалось оперативно обнаружить в своем организме полисегментарную пневмонию, вызванную коронавирусом.

Отца Нектария возмутило то обстоятельство, что многие городские и областные граждане не могут себе позволить обратиться в платную клинику, участковые врачи не полностью знают протоколы работы с пациентами, у которых подозревается COVID-19, а государственные медицинские учреждения могут вместить только тяжелых больных.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle