12 октября 2020, 10:01

Вор в законе Роланд Кутаисский умер в Петербурге

В субботу, 10 октября, в одной из медицинских организаций города Санкт-Петербурга скончался криминальный авторитет Роланд Чикваидзе. Вору в законе было 65 лет. В российской криминальной среде покойный был широко известен по прозвищу Роланд Кутаисский, пишет «Прайм Крайм».

Как сообщается в информационных агентствах, перед госпитализацией медики диагностировали у него заражение крови. Несколько ранее Роланду Кутаисскому ввели в кровь инъекцию грязным препаратом. Из-за этого у еще не старого мужчины в организме произошло заражение крови.

Авторитета срочно госпитализировали в городе Санкт-Петербурге. Медицинские работники в лечебном учреждении приложили максимум усилий по очистке крови и внутренних органов пострадавшего. Однако ничего не помогло, и человека спасти не удалось. 

Позавчера Роланд Чикваидзе скончался в клинике. При жизни он был очень близким соратником еще одного вора в законе Серго «Байко» Кутателадзе и принимал активное участие в конфликтах с Дедом Хасаном и Дато Себискверадзе. Авторитет присутствовал в разборке с Кутателадзе, в которого стрелял в 1999 году.

Ранее в местах заключения криминальный авторитет провел пять лет. Это произошло в середине 1970-х годов за кражу.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle