17 октября 2020, 21:20

В Ростове-на-Дону сняли с маршрутов 215 автобусов из-за отсутствия масок у пассажиров и водителей

В Ростове мониторинговые группы провели, как в общественном транспорте города используют средства индивидуальной защиты. В результате рейда с маршрутов были сняты 215 автобусов, составлено 55 протоколов, 45 из которых - на пассажиров, 9 - на водителей общественного транспорта, и один - на должностное лицо.

Члены мониторинговых групп работали в транспорте на Привокзальной площади, проспекте Шолохова, на мосту на проспекте Стачки, а также в других районах донской столицы.

Всего во время рейдов было остановлено и проверено 1887 автобусов. Нарушения были выявлены в 215 - они были сняты с маршрутов.

Пресс-служба городской администрации проинформировала, что в большинстве своем горожане сознательные и придерживаются масочного режима - таких среди пассажиров 70 процентов.

В ближайшее время в Ростове, дабы предотвратить распространение коронавируса, намерены в ближайшее время несколько маршрутов оптимизировать. 

С 19 октября на маршрут № 10 «мкр. Суворовский — ГПЗ-10» выйдут автобусы большого класса, сообщает «Батайск.Город».  Маршрут № 98-МТ «ГПЗ-10 — пл. К. Маркса» будет продлен до улицы Подвойского.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle