23 октября 2020, 15:07

Театр на Таганке предлагает зрителям билеты «без масок» за 500 тысяч рублей

Московский театр на Таганке предложил своим зрителям новую услугу - билеты, которые дают право зрителю на просмотр спектакля без маски. Ее оценят ковид-диссиденты и их приверженцы, которые не желают пользоваться средствами индивидуальной защиты в общественных местах. Правда, лишь те из них, кто не испытывает материальных проблем. Ибо цена такого билета - 500 тысяч рублей.

"По многочисленным просьбам отдельных посетителей, не пожелавших остаться анонимными, мы решили предложить новую услугу - возможность приобретения билета, в стоимость которого включена сумма потенциального штрафа театру за несоблюдение масочного режима в размере 500 001 рубль", - говорится на страничке театра в Instagram.

Помимо суммы потенциального штрафа, которая входит в цену билета, в стоимость включена возможность просмотра спектакля в партере и на большой дистанции с другими зрителями. Также богач, который приобретет эту услугу, сможет зайти на свое место через отдельный вход. Но все это возможно только в случае, если человек предъявит в театре справку об отсутствии у него COVID-19, которую получил не более суток назад.

Сам спектакль зрителю, который отвалит 500 тысяч рублей (деньги, как мы помним, на оплату штрафа), обойдется в символичную сумму в 1 рубль.

Добавим, что многие россияне совсем не поняли иронии администрации и принялись в комментариях распекать театр за желание заработать на всем, чем можно.

Но это, скорее, крик души. Недавно Театр на Таганке на час задержал спектакль из-за зрительницы, которая упорно отказывалась надевать защитную маску.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle