29 октября 2020, 14:54

Анатолий Вассерман рассказал о грядущем «апокалипсисе», который готовят мировые элиты

Политический консультант Анатолий Вассерман

67-летний телеведущий, публицист и политический консультант Анатолий Вассерман озвучил свое видение возможного наступления «апокалипсиса». По мнению журналиста, изменение мира будет осуществлять политическая элита планеты, которая разделит страны на несколько изолированных зон, информирует «Deita.ru».

Анатолий Вассерман заявил, что разделение мира на зоны влияния будет происходить в случае всепланетарного апокалипсиса.

«Причиной перекраивания мирового устройства может стать Третья мировая война, новая пандемия или масштабная экологическая катастрофа», - сказал многократный победитель интеллектуальных телеигр.

По мнению публициста, мир уже находится на первой стадии перестройки мирового устройства, так весь народ планеты вовлечен в пандемию коронавируса.

Как объяснил Вассерман, суть нового мира будет заключаться в том, что разные несвязанные между собой зоны будут иметь свои собственные технологии, культуру, медицину, образование и в целом особый уклад жизни, который будет кардинально отличаться от того, что будет у соседей.

«По сути, в таком режиме уже давно живет США и Китай — эти страны стремятся полностью избавиться от необходимости сотрудничества и стараются не обмениваться своими разработками, единолично господствуя над своими сферами влияния», - отметил политический консультант.

Он спрогнозировал, что примеру Америки и КНР вскоре последует Россия, а также некоторые страны Евросоюза.

«В каждой отдельной зоне будет своя маленькая вселенная. Современная тенденция всеобщей глобализации канет в лету, потому что мировые лидеры будут внедрять собственные точки влияния. В каждой такой зоне будут особые, уникальные средства коммуникации, свой интернет и транспорт, свое разработанное военное оружие и тому прочее. По сути, это все давно предсказано в Библии, где отмечается, что мир должен разделиться. Это и есть апокалипсис, который произойдет не из-за падения какого-то мифического метеорита, а который люди создадут себе сами, своими же руками», - добавил Анатолий Вассерман.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle