30 октября 2020, 12:52

«Люди умирают на глазах». Воронежский врач эмоционально рассказала о «красной зоне»

Российская студентка медицинского университета в Воронеже на своей странице в Instagram опубликовала пост, который привлек внимание многих людей. Дело в том, что девушка работает в «красной зоне» лечения коронавируса. Ее «крик души» заставил людей задуматься. Об этом сообщает «Блокнот Воронеж».

«Я проработала уже достаточно времени в отделении для лечения больных коронавирусом. Мне хочется сказать одно: Люди, опомнитесь! Ковид не прошел. И это не придуманный властями вирус. Это очень страшно. Наденьте эти чертовы маски и перчатки!» - эмоционально высказалась девушка.

Александра посоветовала всем думать не только о себе, но и о своих родных. Особенно быть внимательным к тем, кто находится в группе риска. Также студентка добавила, что эти события заставили ее полностью разочароваться в людях. Такого безразличия и халатности она еще никогда не встречала.

«Устали от ограничений? А мы не устали? Работаем сутками, спасая сотни жизней. Здесь уже не важно, кто ты: врач, медсестра. Мы все равны. Мы боремся за ваши жизни. Умирает очень много людей, понимаете? Это происходит на твоих глазах буквально за секунду. Однажды станет поздно, и вы пожалеете о том, что так к этому относились», - закончила Александра.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle