Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Поклонская: Алексей Учитель заявил, что депутату необходимо пройти медкомиссию

Депутат Наталья Поклонская уже собрала более ста тысяч подписей, направленных на запрет фильма “Матильда”, где показывается жизнь последнего российского царя. В связи с этим, режиссер фильма Алексей Учитель заявил, что ей необходимо пройти медкомиссию, так как все, что она делает - это душевная болезнь и мракобесие.

Поклонская: Алексей Учитель заявил, что депутату необходимо пройти медкомиссию
Фото: www.1tvnet.ru

Алексей Учитель, автор известного фильма “Матильда”, возмущен поступками депутата Государственной Думы Натальи Поклонской, которая продолжает собирать подписи за запрет картины. По его словам, это очень похоже на безумие и мракобесие. Поклонская даже не смотрела кинокартину и собирает подписи людей, которые также этого не делали. А те, кто посмотрел картину, наоборот - против ее запрета. Режиссер предполагает, что депутат больна и ей необходимо пройти медицинскую комиссию.

На данный момент, Поклонская собрала уже более ста тысяч подписей возмущенных граждан, считающих, что фильм надо запретить к показу, так как он порочит образ Николая II, канонизированного РПЦ.

Напомним, что пресс-секретарь московской патриархии Александр Волков ранее заявлял, что Русская православная церковь не считает, что имеет право оценивать кинокартину “Матильда”, так как она является явлением культурной сферы, а не религиозной. Также официально РПЦ не выступает против режиссера Учителя и его картины, и не считает, что “Матильду” необходимо запретить. Это могут делать отдельные люди внутри церкви, но не весь церковный институт. В ответ на это Учитель сказал, что его радуют слова Волкова, и есть надежда на победу разума в этом вопросе.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
25-07-2017, 12:34
  • А Учителю и проходить не надо...И без того все ясно.
  • ТО что Поклонской надо пройти медкомиссию,не обязательно знать ее,это видна и на расстоянии.
  • ПОКЛОНСКАЯ ЧТО ТО ПОПУТАЛА ПОЧЕМУ ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ЗАНИМАЕТСЯ ЦЕРКОВНЫМИ ДЕЛАМИ ПУСТЬ ИДЕТ В РПЦ РАБОТАЕТ И ТАМ БЕСНУЕТСЯ ЕСЛИ ПАМЯТНИК У НЕЙ ЗАМИРОТОЧИЛ ТО ЕЙ ТОЧНО НАДО ПРОВЕРИТЬСЯ
  • Согласен с Учителем. Насчёт подписей надо их проверить на достоверность и как Поклонская могла собрать столько подписей, если у неё основное место работы - другое. Где заявления об открытии штаба по сбору подписей, кто поверенные по сбору подписей?
  • Она со своим скудоумием в вопросах Истории (её ляп о \"высказывании Суворова\" никто не забыл) не интересовалась в РПЦ - за что Романовых канонизировали, за - мученическую смерть, или за увлечения балеринами? В царской семье, по информационной справке журналиста Евгения Киселева, увлекались и мужеложеством и двоеженством. Может Поклонской пора занятся чаяниями избирателей - у них нонче проблем больше чем у семьи Романовых, или получать зарплаты от налогов народа - это одно, а выполнение своих прямых обязанностей, вместо исторических ракурсов, другое?
  • наташа,ты все делаешь правильно . Задача этих тварей обгадить историю России во все времена . от 9 века до 21 . Не позволяй им это делать. Эти твари мать родную продадут за бабки.