Владимир Познер высказал свое мнение о президенте России

Журналист Владимир Познер недавно ответил на ряд вопросов. Один из них касался его отношения к президенту России - Владимира Путина. По мнению журналиста, Владимир Путин неплохо отвечал на вопросы американского корреспондента Оливера Стоуна.

Владимир Познер

Владимир Познер рассказал, что не является сторонником Владимира Путина, однако, по его мнению, президент неплохо отвечал на вопросы американского журналиста. Познер поделился, что наверняка бы провел данное интервью гораздо лучше, чем Оливер Стоун. По словам Познера, он несколько раз пытался взять интервью у президента России, но эту идею ему реализовать пока не удалось. Отказ Путина не давать интервью, Позднер прокомментировал словами о том, что если бы он сам был Путиным, то тоже не дал бы интервью.

Владимиру Познеру также задали вопрос о том, у кого еще он бы хотел взять интервью, если была бы такая возможность. Он ответил, что с удовольствием пообщался бы с отцом революции – Владимиром Лениным (если, конечно, мог бы повернуть время вспять). Также он поделился, что хотел бы поболтать с одним из римских пап, но третьего кандидата он назвать так и не смог.

Напомним, что Владимир Познер является популярным отечественным журналистом, который часто размышляет на разные политические и общественные темы, берет интервью у многих политических деятелей, а также общается с обычными людьми и выражает их мысли в своих статьях. На «Первом» канале он ведет авторскую программу «Познер», которая широко известна отечественному зрителю.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости