Российские отели поднимают цены перед Чемпионатом Мира-2018

Перед Чемпионатом Мира-2018 некоторые отечественные отели решили подзаработать. Особенно это касается трех- и четырехзвездочных отелей. Обо всем этом рассказала представитель оргкомитета и руководитель управления по размещению – Оксана Тубман.

Чемпионат Мира 2018

По словам Оксаны Тубман, ей поступило более тридцати жалоб от разных фанатов, которые собираются отправиться на Чемпионат Мира-2018, на чрезмерно-высокую стоимость номеров в некоторых отелях. Болельщики также пожаловались, что уже за один или даже несколько месяцев до жеребьевки ЧМ-2018 было нереально забронировать номер в гостиницах, которые находятся неподалеку от места проведения Чемпионата. Конечно же, хозяева гостиниц и отелей хотят получить высокий доход от проживания болельщиков в их заведениях.

По мнению Оксаны, отели ждали жеребьевки, чтобы узнать, в каком именно городе будет проходить долгожданный Чемпионат. Отметим, что удивляться в этой ситуации абсолютно нечему. Всегда перед каким-то крупным событием гостиницы и отели резко повышаются стоимость номеров, порой ценник возрастает аж в два, а то и в три раза даже на самые бюджетные номера, не говоря уже о номерах класса «Люкс». Отметим, что даже заведения общепита резко поднимают цены.

Напомним, Чемпионат Мира-2018 по футболу является одним из самых ожидаемых событий следующего года. В соревнованиях примут участие футбольные команды из многих стран мира. Также многие поклонники футбола с других стран прибудут в Россию для того, чтобы поболеть за своих любимцев.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости