Мать убитых предпринимателей братьев Петровых пожаловалась Бастрыкину

Убийство братьев Петровых заставило их мать обратиться к Бастрыкину с жалобой. Альбина Петрова потеряла двух сыновей сразу, но в суде виновника оправдали и освободили. Женщина решила добраться до властей и пожаловалась в Следственный комитет РФ, чтобы убийца ее детей понес заслуженное наказание.

Мать убитых предпринимателей братьев Петровых пожаловалась Бастрыкину

В прошлом году в Ульяновске были убиты предприниматели братья Петровы, главного подозреваемого отпустили в зале суда. Отчаявшаяся мать обратилась к председателю СК РФ Александру Бастрыкину. Женщина рассказала ему, как несправедливо повели себя следователи в расследовании убийства ее двух сыновей. Мертвые тела мужчин были обнаружены спустя полгода с момента их пропажи. Все улики говорили о том, что преступление совершил их коллега – в машине подозреваемого были следы крови Петровых, а в гараже – их вещи.

Молодых людей нашли утопленными в реке, они были завернуты в полиэтиленовый пакет. В телах обоих – пули от огнестрельного оружия. По словам Петровой, все доказательства были налицо, но обвиняемый Дмитрий Постников не признал своей вины и был несправедливо отпущен из-под стражи в зале заседания. Мужчина сразу же поспешил скрыться. В уголовный розыск его объявили лишь спустя несколько месяцев после освобождения. Альбина также утверждала, что ход дела прерывался без законных на то оснований.

Отчаявшаяся женщина требует пересмотреть дело об убийстве ее сыновей и наказать виновного, а также разобраться с местными следователями из-за ненадлежащего ведения расследования. Александр Бастрыкин уже назначил проверку данного уголовного дела, в особенности, сотрудников уголовного розыска Ульяновской области. Также председатель СК РФ указал провести отдельное полное расследование случившегося и привести к ответственности виновника.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости