Общество 0 Комментариев 0 Нравится

В ГД опровергли сообщение о бесплатной дегустации черной икры

В Госдуме России опровергли появившиеся ранее сведения о том, что депутатам устроили бесплатную дегустацию черной икры. По утверждению одного из народных избранников, такой продукт в магазине на Охотном ряду никогда не продавали. Таким образом, соответствующая новость представляет собой фейк.

Черная икраВ Государственной Думе Российской Федерации опровергли информацию о том, что депутатам организовали бесплатную дегустацию черной икры. Прежде сообщалось, что подобную акцию провели в супермаркете, который находится в переходе между зданиями парламента.

Парламентариям также якобы предложили приобрести лакомство по льготным ценам. В частности, 50 граммов продукта можно было купить за 1860 рублей, а 100 граммов оценивались в 3720 рублей. Банка черной икры объемом в 300 граммов стоила 27,5 тысячи рублей. Данные сведения в ГД России назвали ложным известием.

Член парламента Василий Власов заявил, что такой продукт в упомянутом супермаркете никогда не появлялся. Власов пояснил, что это просто выдумка, посредством которой хотели пропиариться. Лидия Дерксен, помощница депутата Тамары Плетневой, сообщила, что сама наведывалась в этот магазин, но не видела там никакой дегустации. Поэтому соответствующую новость можно считать обманом.

Супермаркет, где якобы продавали деликатес, появился между зданиями ГД России в ноябре этого года. Прежде депутаты нижней палаты парламента выражали свое недовольство по причине того, что рядом с работой нельзя приобрести самое необходимое.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Ольга Бовкун
14-12-2017, 17:08