Вячеслав Володин прокомментировал обвинения в домогательствах в адрес Слуцкого

Вячеслав Володин прокомментировал обвинения в домогательствах в адрес Слуцкого

Спикер ГД РФ Вячеслав Володин дал комментарии по поводу обвинений в домогательствах, которые поступили в адрес Леонида Слуцкого. Прежде сотрудница телеканала «Дождь» заявила, что политик пристает к журналисткам. Две такие девушки анонимно рассказали о недостойном поведении депутата, по этому поводу Володин заявил, что проблему надо решать в правовой плоскости.


«Все озвученные ситуации не могут не волновать, и никто мимо них проходить не будет. Но эту проблему нужно решать только в правовом поле. Пока одна сторона обвиняет другую, назначать виноватых без разбирательства было бы неправильно», — сказал спикер.

Общество

Володин сообщил, что журналистки имеют право подать жалобы в комиссию по этике, там их заявления в любом случае рассмотрят. Сам Леонид Слуцкий отметил, что обвинения против него являются клеветой, и он надеется, что в Госдуме разберутся в этой истории. Также парламентарий заявил, что попытки сделать из него «русского Харви Вайнштейна» напоминают дешевую провокацию и заранее обречены на неудачу.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости