Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

К месту проведения митинга в Кемерово стянуты дополнительные силы ОМОНа

Митинг в Кемерово продолжается сегодня, 27 марта, в память погибших при пожаре в торговом центре. Также митингующие требуют отправить в отставку губернатора региона. Для контроля ситуации к месту событий были стянуты большие силы ОМОНа.

К месту проведения митинга в Кемерово стянуты дополнительные силы ОМОНа
Сегодня, 27 марта, в Кемерово проходит митинг, участники которого собрались почтить память жертв пожара в местном торговом центре, а также с требованием отправить в отставку Амана Тулеева, ныне занимающего должность губернатора региона.


Обстановка на месте событий, на площади Советов, довольно накаленная – люди настроены решительно. Местные власти приняли решение стянуть к месту проведения стихийного митинга отряды силовиков для охраны общественного порядка и предотвращения серьезных последствий.

К центральной городской площади Кемерово за последний час прибыли как минимум шесть автозаков, внутри которых находились бойцы ОМОНа, а также несколько автомобилей скорой помощи.

Изначально речь шла примерно о трехстах участниках митинга, однако в течение дня количество участников мероприятия продолжало стремительно увеличиваться. Многие люди приходят на площадь с цветами и фотографиями погибших.

Общество

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости