Путин пошутил о работе комбайнером, которой мог бы заняться после выборов

Накануне Владимир Путин посетил Ростов-на-Дону, где осмотрел предприятие "Ростсельмаш", которое производит комбайны для сбора урожая. В ходе осмотра предприятия он пошутил на тему того, куда он пойдет работать, если не победит на выборах.

Путин пошутил о работе комбайнером
Накануне Владимир Путин побывал в Ростове-на-Дону. В первую очередь он отправился на завод по производству комбайнов - "Ростсельмаш". Лидер страны задал рабочим предприятия несколько вопросов, а также попробовал позаниматься на виртуальном тренажере комбайна. Владимир Владимирович разместился в виртуальной кабине, завел комбайн и даже собрал урожай.


У Путина довольно неплохо получилось выполнить эти действия, поэтому он заявил, что мог бы устроится комбайнёром, если ему не удастся победить на президентских выборах, которые пройдут восемнадцатого марта этого года.

"Если что, после 18 марта пойду работать комбайнером", — пошутил президент.

Затем Владимир Владимирович посмотрел, как обстоят дела в цеху, занимающемся сборкой комбайнов.

Отметим, что в Ростове-на-Дону Путин посетил некоторые объекты, которые были построены в городе специально для Чемпионата мира по футболу. В частности, президент осмотрел стадион "Ростов-Арена", а также международный аэропорт "Платов". Кроме того, Владимир Владимирович лично запустил работу четвертого энергоблока на городской атомной электростанции.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости