Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Алексей Улюкаев в СИЗО занялся творчеством и йогой

Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев сейчас находится в следственном изоляторе. Там ему удалось хорошо обустроиться, он ни на что не жалуется, а в камере занимается йогой и написанием литературных произведений.

Алексей Улюкаев в СИЗО занялся творчеством и йогой


Алексей Улюкаев, в прошлом возглавлявший МЭР, в данный момент пребывает в СИЗО, ему предстоит отбыть 8 лет тюремного заключения за получение взятки в особо крупном размере. Будучи под арестом, бывший министр активно занимается творчеством – создает стихотворения и прозу. Также он развивает свое тело, практикуя йогу.

Сотрудники СИЗО утверждают, что сочинять стихи у Улюкаева получается более легко, чем писать прозу. В камере заключенный ведет себя спокойно, ничего предосудительного он не совершает. Алексей Улюкаев был приговорен к лишению свободы сроком на 8 лет в конце минувшего года, подобное решение суд вынес в качестве наказания за получение бывшим министром взятки в размере двух миллионов долларов. Деньги Улюкаев получил от руководителя «Роснефти» Игоря Сечина.

Осужденный не выражал своего недовольства условиями содержания в следственном изоляторе, также не жаловался он на какое бы то ни было нарушение его прав. Также заключенный сказал, что ему ничего не нужно передавать в СИЗО.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
8-02-2018, 13:18