Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Олег Дерипаска пожаловался в суд на размещение в соцсетях материалов о его личной жизни

Олег Дерипаска, известный отечественный предприниматель, направил иск в суд, пожаловавшись на публикацию в Интернете сведений, касающихся его приватной жизни. В роли ответчиков по делу выступили Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов.

Олег Дерипаска пожаловался в суд на размещение в соцсетях материалов о его личной жизни


Предприниматель Олег Дерипаска направил жалобу в суд против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова, которые в Интернете обнародовали фото- и аудиоматериалы, касающиеся приватной жизни бизнесмена. Опубликование данных сведений произошло без согласия Дерипаски, и это он посчитал нарушением своих прав.

Суд принял заявление к рассмотрению, и уже назначил дату заседания по этому делу. Доступ к персональной информации предпринимателя заблокировали до того момента, пока не будут выяснены в судебном порядке все обстоятельства случившегося.

Иск, который направил в суд Олег Дерипаска, не имеет прямого отношения к деятельности оппозиционного политика Алексея Навального. Прежде Навальный использовал в своем расследовании те материалы относительно бизнесмена, которые были размещены в Сети, представитель Дерипаски заявил, что личная жизнь предпринимателя должна быть скрыта от посторонних.

"Любому человеку было бы неприятно, если бы его частная жизнь была выставлена напоказ и подвергнута различным инсинуациям, сопряженным с грязными намеками и утверждениями", − сказал представитель Дерипаски.



Вчера, 10 февраля, поступила информация о том, что сайт Алексея Навального, страница на его сайте, посвященная новому расследованию, а также видео на ресурсе YouТube были включены в реестр запрещенных сайтов. Расследование политика касалось напрямую Олега Дерипаски, который якобы давал крупную взятку представителю власти.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
11-02-2018, 13:25