Логан Пол снял провокационное видео, за что его канал требуют заблокировать

31 декабря американский видеоблогер Логан Пол выложил на своем канале провокационный ролик с подписью «Мы нашли труп в японском "лесу самоубийц"». Видео набрало миллионы просмотров еще непосредственно в день своего выхода. Пол не показывает личность на кадрах, но явно заметно, что это мертвый человек.

Логан Пол снял провокационное видео, за что его канал требуют заблокировать


31 декабря популярный американский видеоблогер Логан Пол выложил в Сеть видеоролик о своем походе в «лес самоубийц». На ролике отчетливо видно, что автор снимал труп, лицо которого было специально закрыто. Судя по ужасающей картине, человек на кадрах покончил жизнь самоубийством. В самом начале ролика Пол подтвердил, что снятое – чистая правда, а не кликбейт.

В день публикации видео набрало множество просмотров, а на второй день эта цифра достигла 6 миллионов. Вместе с этим роликом в социальной сети появились призывы удалить снятые кадры из Сети. По мнению многих пользователей, Пол Логан пытался нажиться и стать более популярным и известным благодаря такой трагичной тематике.

1 января 2018 года Полу пришлось все-таки удалить видеоролик, но он оставил пост с извинениями в аккаунте Twitter, где уточнил, что не желал оскорбить чьи-то чувства или нажиться на чьей-то смерти, а только посчитал нужным заострить внимание пользователей соцсети на проблеме самоубийства.

Место, куда отправился блогер для своего очередного видеролика, действительно называют «лесом самоубийц». Но официально он носит название «Аокигахара». В начале нулевых там было обнаружено более сотни людей, покончивших жизнь суицидом.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости