Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Дмитрия Рогозина подозревают в подмене подопытной таксы

Вице-премьера Дмитрия Рогозина, которого прежде обвинили в издевательстве над таксой, теперь подозревают в обмане. Пользователи Сети уверены, что животное, на котором тестировали кислородосодержащую жидкость, погибло, а вместо него Рогозин взял другого пса.

Дмитрия Рогозина подозревают в подмене подопытной таксы
На просторах Интернета возникла жаркая дискуссия по поводу того, утопил ли в действительности вице-премьер Дмитрий Рогозин таксу, когда с ее помощью тестировали кислородосодержащую жидкость. Ранее российский политик показал президенту Сербии Александру Вучичу эксперимент с погружением собаки в кислородосодержащую жидкость. Пса сначала окунули в резервуар, а потом вытащили оттуда, после чего он долго откашливался. Опыт запечатлели на видео, которое вызвало бурю негодования среди россиян.


Рогозина обвинили в живодерстве, а сам он якобы позже забрал целую и невредимую таксу по кличке Николас к себе. После этого Дмитрий Рогозин поздравил российский народ с 2018 годом, при этом с собой он взял нового четвероногого друга. Камера запечатлела это животное, но у пользователей возникли сомнения в том, что это та самая собака, на которой проводили опыт. Юзеры считают, что настоящий пес погиб, а вице-премьер завел себе совсем другого питомца.

Дмитрия Рогозина подозревают в подмене подопытной таксы
Пользователь Twitter под ником Rig Sec привел в качестве доказательства два снимка, на одном из которых изображена собака Рогозина, а на другом – пес, участвовавший в эксперименте. В комментариях многие люди согласились с тем, что животные выглядят по-разному. Впрочем, другие настаивают на том, что такса – одна и та же, просто была сфотографирована в разных ракурсах и при разном освещении.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
4-01-2018, 19:37