8 января 2018, 16:23

Патриарх Кирилл рассказал, когда на Землю придет апокалипсис

Накануне Рождества патриарх Кирилл рассказал, когда на Землю придет конец света или апокалипсис, как сказано в Библии. По словам Патриарха, конец света возможен только тогда, когда зло победит добро. Он считает, что церковь должна говорить об этом прихожанам и предупреждать их.



По мнению Патриарха Кирилла, апокалипсис может прийти на Землю, если зло одержит победу над добром. Патриах пояснил свои слова, он выразился, что конец света наступит только тогда, когда в мире останется тотальное зло, не останется совсем добра и у людей не будет ничего святого. О конце света он решил напомнить людям в канун одного из самых главных христианских праздников – Рождества. По словам Патриарха, именно церковь должна не допустить победы зла над добром и напоминать миру о возможном апокалипсисе, о котором было написано в Библии.

Патриарх обнадежил, что зло не является жизнеспособным, так как система, в которой зло доминирует, в принципе не может существовать. Отметим, что о конце света на самом деле написано в Библии. Судный день пугает многих христиан, об этом событии также часто снимаются фильмы, и вообще оно довольно часто рассматривается в культурах разных стран и народов.

Напомним, что, по словам прорицателей и ясновидящих, конец света уже должен был произойти в 2012 году. Затем выяснилось, что предсказания имели ошибку, и потенциальный конец света был перенесен на 2021 год. В мире находится немало людей, которые вообще не верят в библейский конец света, объясняя апокалипсис окончанием всех природных ресурсов, а также другими научными теориями.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle