Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов досрочно вышел из тюрьмы

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, досрочно вышел из тюрьмы. Он покинул колонию по УДО, и уже успел поделиться первыми впечатлениями от возвращения на свободу. В минувшем году история, связанная с изнасилованием Шурыгиной, стала одной из наиболее обсуждаемых в стране.

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов досрочно вышел из тюрьмы


Сергей Семенов, который отбывал наказание в тюрьме за изнасилование Дианы Шурыгиной, досрочно освободился. Молодой человек вышел по УДО, прошение об этом одобрило руководство колонии, где Семенов в последнее время находился.

По словам бывшего заключенного, в тюрьме все хорошо понимали его ситуацию. Парню даже удалось подружиться с сокамерниками, хотя в первое время в колонии ему было непривычно. Родители и друзья все это время поддерживали Семенова, приходили его навещать. Сейчас он очень рад тому, что наконец-то вышел на свободу, и признается, что его эмоции по этому поводу просто зашкаливают.

Сергея Семенова осудили на 8 лет и 3 месяца в конце 2016 года. Суд постановил, что весной того же года во время вечеринки Семенов надругался над несовершеннолетней девушкой. Парень настаивал на том, что обвинение ложное, и на самом деле он вступил в интимную связь с подростком с ее согласия.

Сначала осужденного отправили в колонию строгого режима, потом заменили это наказание тюремным заключением в колонии общего режима сроком на 3 года и 3 месяца. История вызвала широкий общественный резонанс, ее активно обсуждали в Интернете.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости