Наталья Шурыгина прокомментировала освобождение Семенова

Наталья Шурыгина, мама Дианы Шурыгиной, высказалась об освобождении Сергея Семенова по УДО. Женщина переживает, что выход парня на свободу спровоцирует очередной ажиотаж вокруг ее дочери. По ее словам, последний год выдался для Дианы очень тяжелым, и только в последнее время она начала жить спокойно.

Наталья Шурыгина прокомментировала освобождение Семенова
Сегодня утром, десятого января, на свободу вышел обидчик Дианы Шурыгиной Сергей Семенов. Молодой человек вышел из колонии по УДО, за примерное поведение. Парень рассказал, что не хочет общаться с Шурыгиной и ее семьей, хоть по-прежнему не считает себя виноватым.


Мама изнасилованной девушки, Наталья Шурыгина, уже высказалась о выходе Семенова на свободу. Женщина дала понять, что не очень этому рада. Она рассказала, что весь 2017-й год был для ее дочери крайне сложным, вокруг ее персоны создавался нездоровый ажиотаж, и только в последнее время Диана начала жить относительно спокойной жизнью. Тем более что в прошлом году она сыграла свадьбу, и сейчас сконцентрирована на семейных делах. Наталью Шурыгину беспокоит, что освобождение Сергея может вновь поднять шумиху вокруг ее дочери.

«С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживёт. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения», - говорит женщина.

Наталья также пожелала Семенову «порадоваться своей славе». Она добавила, что скандал, который возник вокруг персоны ее дочери, привел к тому, что сама она стала меньше доверять людям. При этом мама Дианы не стала комментировать справедливость раннего освобождения обидчика своей дочери. Сам Сергей рассказал, что главным приоритетом теперь для него будет восстановление на учебе и поиск работы.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости