Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Диана Шурыгина рассказала об угрозах в адрес своих родных

Диана Шурыгина и ее муж Андрей Шлягин сообщили, что родителям Дианы постоянно поступали угрозы. По словам Дианы, неизвестные оскорбляли даже ее маленькую сестру, ее папа уволился, а семье пришлось уехать из Ульяновска. Шурыгина уверяет, что ее родители до сих пор не смогли найти работу.

Диана Шурыгина рассказала об угрозах в адрес своих родных
На фоне известия о выходе Сергея Семенова из колонии, Диана Шурыгина дала интервью, рассказав, как ее скандальная слава сказалась на ее жизни и на жизни ее родных. Диана рассказала, что за последний год в адрес ее родителей неоднократно поступали угрозы и оскорбления. Девушка привыкла и смирилась со своей травлей, однако очень тяжело переживает тот факт, что страдают ее близкие люди. Диана также упомянула, что ее мама Наталья не менее тяжело переживала эту травлю и угрозы:


«Им угрожали, прокололи колеса машины, постоянно писали гадости, оскорбляли даже мою младшую сестру. Это очень тяжело. Ладно, травят меня. Я понимаю. Но причем здесь мои родители. Маме постоянно говорили, что она плохо меня воспитала. Она очень переживала».

Девушка, а также ее избранник Андрей Шлягин рассказывают: родители Дианы вынуждены были уехать из Ульяновска после того, как вокруг ее семьи поднялся ажиотаж. До этого отец Шурыгиной работал дальнобойщиком, но ему пришлось уволиться. В настоящее время, по словам Дианы, ее папа и мама не работают, так как не могут найти работу. Это подтвердил и муж Дианы. При этом они не объяснили, на какие средства живет семья.

Во время жизни в Ульяновске семья довольствовалась скромной, съемной однокомнатной квартирой. По неофициальным данным, Диана Шурыгина берет большие гонорары за свои интервью, а также за съемки в ток-шоу. Девушка также является популярным блогером, ранее участвовала в модных показах и рекламных акциях.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости