Суд Праги приговорил к пяти месяцам условно активистку, напавшую на президента Чехии

Суд в Праге приговорил активистку, напавшую на лидера Чехии – Милоша Земана, к 5 месяцам условного осуждения и к депортации из Чехии. Сама Анжелина Диаш объяснила, что не чувствует своей вины в произошедшем и не считает свои действия проявлением агрессии.

Суд в Праге приговорил активистку, напавшую на президента Чехии, к пяти месяцам заключения условно


Украинская активистка Анжелина Диаш не так давно напала на президента Чехии. Суд столицы Чехии вынес ей приговор, в результате которого девушку должны депортировать с чешской территории. Также ей назначили 5 месяцев условного осуждения. В ходе судебного заседания она сообщила, что не считает себя виноватой в чём-либо, так как совершала миролюбивый протест, хотя известно, что активистка напала на Милоша Земана, выкрикивая в его сторону массу оскорбительных слов. Анжелине было предъявлено обвинение по статье «хулиганство».

В личном «Инстаграм» Анжелина постоянно публикует различные фотографии, подписывая их фразами на политическую тематику или же предложениями, связанными с Украиной. Например, ранее активистка разместила в микроблоге украинский паспорт со словами: «Мой малыш снова со мной». Также она опубликовала свою фотографию среди конфет: «Черная пятница для Порошенко, распродажа «Рошен»!»

Если обратить внимание на комментарии, то становится понятно, что некоторые граждане Чехии поддержали ее выходку с нападением на Милоша Земана. Фолловеры написали ей: «Анжелина, большое спасибо тебе из республики Чехия!». Конечно же, под снимками можно найти и негативные комментарии, где пользователи «Инстаграм» обзывают Анжелину непристойными словами.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
15 января 2018, 13:09
Интересные новости