Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Сергей Семенов носит электронный браслет после досрочного освобождения

Сергей Семенов сообщил, что ограничен в действиях и перемещениях. После его освобождения по УДО он вынужден носить электронный браслет, фиксирующий его передвижения. Парень не может находиться слишком далеко от дома, и в таких условиях проведет ближайшие полтора года.

Сергей Семенов носит электронный браслет после досрочного освобождения
Сергей Семенов, ранее осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, теперь находится на свободе. Его выпустили из колонии на условиях УДО. Диана бурно отреагировала на досрочное освобождение Семенова и посоветовала ему найти общественно полезную работу. Сам Сергей рассказал, что вряд ли сможет сделать это ввиду обстоятельств.


Как оказалось, Семенов вынужден носить электронный браслет. То есть фактически, после освобождения из колонии он остается под домашним арестом. Свой дом он покидать может, но отъезжать от него на расстояние дальше, чем на 25 километров возможности у него нет. Также парню запрещено выходить из дома после десяти часов вечера.

В таких условиях Сергею придется прожить как минимум полтора года. И если никаких инцидентов с его участием не произойдет, то парня освободят полноценно. Сам Семенов с нетерпением ждет этого момента, и планирует сразу же уехать из города.

Сергей не сразу сообщил, что носит браслет. Молодой человек не хотел беспокоить своих родственников. Даже родная сестра и мама Семенова узнали об этом не сразу. Родительница парня тяжело переносит все неприятные события, связанные с ее сыном. Сейчас родственники воспринимают его домашний арест как защиту. Сестра и мама считают, что теперь Сергея никуда не смогут увезти.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости