Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

В социальных сетях начался флешмоб в поддержку курсантов из Ульяновска

Видеозапись с участием курсантов из Ульяновска спровоцировала бурные обсуждения среди пользователей сети, осудивших молодых людей за неприличное видео. Однако недавно студенты из учебынх заведений решили поджержать своих ребят и стали публиковать свои видеопародии на клип песни "Satisfaction" итальянского диджея Бенни Бенасси

В социальных сетях начался флешмоб в поддержку курсантов из Ульяновска


На протяжении нескольких последних дней в социальных сетях со стремительной скоростью распространяется видеозапись с участием курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Студенты решили снять собственную пародию на клип песни "Satisfaction" итальянского диджея Бенни Бенасси. На опубликованных кадрах видно, как молодые люди танцуют в одном нижнем белье и с форменными фуражками на голове, обвязанные кожаными ремнями.

За короткий временной промежуток видеозапись была опубликована на многих интернет-ресурсах, а также попала в эфир федеральных каналов. Затем последовала реакция общественности на творческую деятельность студентов. Некоторые из пользователей сети похвалили авторов видео за смелость и креативность, однако большинство из них обвинили студентов за нанесение урона репутации учебного заведения.

В результате в отношении участников скандальной видеозаписи началась жесткая травля и посыпалась негативная критика, сопровождавшаяся оскорблениями. Однако некоторые студенты других учебных заведений стали публиковать в сеть свою версию танца на эту песню, чтобы поддержать курсантов из Ульяновска. В частности, такие видеоролики опубликовали ученики Рязановского сельскохозяйственного техникума Ульяновской области и ребята из Академии гражданской защиты МЧС.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости