Антифанаты Бузовой уверены, что она является плохим примером для молодежи

Антифанаты телеведущей и певицы Ольги Бузовой в социальных сетях выразили свое мнение о том, что артистку нельзя ставить в пример современной молодёжи. Хейтеры считают, что Ольга является глупой, косноязычной и абсолютно бездарной.

Антифанаты Бузовой уверены


Пользователи социальных сетей уже целый год обсуждают Ольгу Бузову - ведущую проекта "Дом-2", которая раньше была обычной участницей указанной телестройки. Некоторые восхищаются ее поразительно быстрым успехом, искренностью и талантом. Однако имеется среди пользователей Интернета немало тех, кто является антифанатом поп-дивы.

Хейтеры открыто высказываются, что Ольгу ни в коем случае нельзя ставить в пример молодёжи, потому что она явно представляет из себя плохой пример сомнительного успеха. Антифанаты Ольги Бузовой считают, что телеканалу ТНТ нужно запретить ей раскручивать свое имя.

Недоброжелатели опасаются, что многие девочки захотят повторить успех артистки и отправятся на телестройку "Дом-2", которая прикрепит к ним сомнительный шлейф на всю жизнь. Они также уверены, что ведущая "Дома-2" всегда будет оставаться предметом насмешек и издевательств для тех, кто считает всю её жизнь в целом смешной, пусть даже и неплохо распиаренной.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости