Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Пловцы из Украины записали свою пародию на клип "Satisfaction"

В социальных сетях продолжает набирать обороты флешмоб под названием "Satisfaction challenge". Накануне пловцы из Украины опубликовали свою версию клипа Бенни Бенасси "Satisfaction".

Пловцы из Украины записали свою версию пародии на клип
На протяжении нескольких последних дней пользователи сети обсуждают скандальную видеозапись, которую опубликовали студенты Ульяновского авиационного института гражданской авиации. Молодые люди сняли пародию на клип итальянского диджея Бенни Бенасси - "Satisfaction", представ на видеозаписи в одних плавках и фуражках института. Видео возымело популярность и вместе с тем чуть не стало причиной отчисления студентов. За ребят заступились пользователи сети, которые начали флешмоб "Satisfaction challenge". Также в сети была опубликована петиция с просьбой не отчислять студентов за их пародию.


Сразу после появления ролика другие студенты российских вузов стали публиковать свои пародии на клип, чтобы поддержать ульяновских студентов. На видеохостингах было опубликовано больше десяти таких пародий. И вот, накануне к этому флешмобу присоединились пловцы из Украины, которые сняли видео прямо посреди бассейна. Спортсмены, как и ульяновские студенты, запечатлели себя танцующими в одних плавках.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости