Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Неизвестный человек создал «Ананасовый фонд» для благотворительности

Неизвестный миллионер заработал состояние на криптовалюте и организовал "Ананасовый фонд" для пожертвования средств в благотворительные организации. Мужчина решил остаться неизвестным и подготовил примерно 90 миллионов долларов. Среди них и заработанные деньги, и личные средства анонима.

Неизвестный создал «Ананасовый фонд» для благотворительности


Анонимный миллионер создал "Ананасовый фонд", чтобы помогать благотворительным компаниям. Мужчина решил раздать около 90 миллионов долларов в биткоинах. Всю сумму он смог заработать на самой популярной и самой нестабильной сейчас криптовалюте. Его накопления в фонде составляют примерно 80 миллионов, остальное заработанные деньги.

Автор "The Pineapple Fund" написал: "У меня появилось больше, чем я могу потратить когда-либо. Сейчас мой биткоин-адрес входит в число 250 самых богатых. Я собираюсь отдать большую часть денег на благотворительность".

Вырученные деньги мужчина решил отправить только неправительственным организациям. Частные компании же дополнительных средств не получат. Автор подчеркивает, что готов отправить средства только в биткоинах. На текущий момент помощь от него получили всего 6 компаний, занимающихся решением насущных проблем.

Аноним также пояснил название своего фонда. По его мнению, ананас вкусный фрукт, но его много съесть невозможно из-за приторного вкуса. В данном случае взять на благотворительность больше средств также вряд ли удастся. За несколько дней фонд отправил компаниям по 1 млн. долларов в биткоинах. В частности, средства получили: Watsi, The Water Project, Electronic Frontier Foundation.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
18-12-2017, 18:49