Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Владимир Познер высказался по поводу ВИЧ-инфицированных в России

В ходе интервью Владимир Познер высказался о том, что в России стало слишком много ВИЧ-инфицированных людей. По мнению телеведущего, правительство страны обязано принять эту проблему в качестве угрозы жизни граждан, чтобы в дальнейшем распространение СПИДа не стало таким масштабным.

Владимир Познер высказался по поводу ВИЧ-инфицированных в России


Владимир Познер высказал свое мнение о том, насколько важно бороться со СПИДом, но для этого необходимо, чтобы проблема приняла более крупные масштабы. Только если правительство страны примет данное явление как реальную угрозу нации и начнет искать способы ее устранения, тогда можно будет говорить о том, что количество ВИЧ-инфицированных прекратило свой рост.

На данном этапе, российский народ мало знает о том, что такое СПИД и ВИЧ и как они передаются. Журналист уверен, что способы предохранения должны быть вложены в голову школьников существующей программой. Если дети будут знать о том, как можно избежать СПИДа, количество зараженных хотя бы останется на той же цифре.

Познер отметил, что многие родители против такого воспитания, как и современная церковь, однако нельзя не отметить тот факт, что половая жизнь у современных детей начинается достаточно рано. Владимир проводил беседу по этому поводу с министром здравоохранения РФ, но тот уверен, что сдвинуть с места на данный момент ничего не возможно. Тележурналист и ведущий считает, что пока «темная» часть населения не придет сама к таким выводам, количество больных будет только увеличиваться.

Отметим, в России за последнее время резко выросло количество ВИЧ-инфицированных, оно значительно превышает показатели прошлых лет.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
18-12-2017, 19:20