Супруга "подмосковного Отелло" смогла пошевелить пришитым пальцем

Жена мужчины, который отрезал ей кисти рук в порыве гнева, смогла пошевелить пришитым пальцем. Видеоролик этого события уже попал в социальные сети. Пользователи, которые поддерживают Риту, написали о том, что самочувствие женщины приходит в норму: она уже пошевелила пришитым указательным пальцем.

Супруга подмосковного Отелло смогла пошевелить пришитым пальцем


Не так давно Россию шокировал ужасный инцидент. Мужчина в порыве гнева вывез в лес свою супругу, где начал пытать ее и избивать. Он пытался выбить с нее признание в изменах варварскими способами: дробил ее пальцы, отрезал ей кисти рук. Затем он сам лично отвез свою жертву в больницу. Врачи сообщили, что сначала не знали, как поступить с пациенткой, а потом решили рискнуть и пришили ей руки обратно. Напомним, что трагедия произошла в Серпухове одиннадцатого декабря. Мужчину прозвали «подмосковным Отелло».

Позднее женщина дала интервью, где рассказала о том, что накануне она предложила супругу развестись. Вскоре он также прочитал ее переписку с коллегой, после чего и вывез за город. Он требовал, чтобы Рита после развода оставила детей ему, но никакая мать не согласилась бы пойти на такой шаг. Мужчина вспылил и принялся избивать супругу. Случай был предан широкой огласке в Сети и во многих СМИ.

На днях группа поддержки женщины сообщила, что сегодня она чувствует себя гораздо лучше. В Сети даже опубликовали видео, где видно, как она может уже пошевелить пришитым указательным пальцем. Она улыбается, несмотря на высокую температуру 38,5 и боль в руках.

В настоящий момент Отелло задержан сотрудниками правоохранительных органов. Ему светит заключение в тюрьме за умышленное причинение вреда здоровью. Кроме того, он осознает, что поступил противозаконно. Что касается детей пары, то они временно находятся у родственников.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости