В Австралии запрещено надевать угги в аэропорту

В Австралии местная авиакомпания запретила своим клиентам надевать угги в аэропорту. Певица Джоанна Кейтерал не смогла пройти в зал ожидания для пассажиров бизнес-класса. Девушка была обута в угги, что стало причиной запрета. Об этом девушка написала в своем аккаунте Twitter.

В Австралии запрещено надевать угги в аэропорту


В Австралии, в аэропорту города Мельбурна пассажирке отказали в желании пройти в зал ожидания, потому что на ней были угги. Исполнительница Джоанна Кейтерал была вынуждена приобрести другую пару обуви, чтобы все же пройти на борт самолета. В ответ на ее претензии в авиакомпании Qantas ответили, что на их сайте имеется дресс-код на посещение помещений аэропорта.

В указанных правилах было описано, что угги относятся к домашней одежде, а точнее – как части пижамы. Авиакомпания уверена, что для того чтобы перелет был максимально удобным, необходимо правильно подбирать одежду и обувь. На сайте перевозчика рекомендуют воздерживаться от простого стиля. То есть подбирая образ для поездки, пассажиры должны следовать определенным правилам.

Это не единственный случай запрета угг в качестве обуви для перелета в самолете. Еще одна клиентка компании получила отказ от авиаперевозчика. По ее мнению, если пассажир себе приобретает билет в бизнес-класс, то его перелет может быть приятным в любой одежде. Девушка утверждает, что человек имеет право путешествовать в той одежде, которая комфортна лично для него.

Угги представляют собой обувь от американского бренда. Они внешне напоминают сапоги из овчины. В австралийской авиакомпании не воспринимают их в качестве повседневной обуви.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости