Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Названы самые нестандартные имена детей в России

Были названы самые нестандартные имена детей в России. Родители всегда хотят подыскать для ребенка самое красивое и необычное имя, но в процессе поиска иногда перегибают палку. В прессе появились сведения о том, насколько непривычно и странно могут быть названы дети.

Названы самые нестандартные имена детей в России


Были названы самые нестандартные имена детей в России. В Санкт-Петербурге девочку назвали Весна, уже целых восемь лет она живет с таким красивым, но необычным именем. Ее отец рассказал, что они с супругой хотели подобрать ребенку выделяющееся на фоне других, но красивое имя.

В поселке под городом Александровом проживает семья, назвавшая своих детей в честь Путина Владимира Владимировича и Сергея Кужугетовича Шойгу. Но удивительно, родители выбрали в качестве имен фамилии политиков. Так детей зовут Путин и Шойгу.

В Москве самыми нестандартными именами считаются следующие: Луна, Цезарь, Рассвет, Сила, Византия и другие. По данным ЗАГС, в городе также были рождены дети с именами: Ахиллес, Лавр, Потап, Фома. Не так давно некоторые особо странные родители давали детям имена с цифрами и символами. Так, в одной семье появился мальчик с именем БОЧ РВФ260602, означавшим "Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года".

Фантазия человека безгранична, и некоторые новоиспеченные родители этим пользуются, давая детям нестандартные для нашего общества имена. Но никто не думает о том, насколько трудно будет человеку в обществе, когда его имя непонятно для других.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
20-12-2017, 19:26