20 декабря 2017, 19:33

Похолодание и мокрый снег нагрянут в Крым под Новый год

Несмотря на то, что начало декабря выдалось для жителей Крыма весьма теплым, Новый год принесет за собой резкое похолодание и мокрый снег. Уже в новогодние праздники жители Крыма попрощаются с теплой погодой. Отметим, что текущий декабрь выдался градусов на восемь или даже десять теплее, чем за последние несколько лет.


Многие граждане страны интересуются, какая будет погода на новогодних праздниках. Жителям Крыма до сегодняшнего дня очень везло с теплым началом зимы, однако уже к концу декабря, а это значит, что к началу новогодних праздников, в Крым нагрянет похолодание, мокрый снег и гололедица. На этой неделе в четверг и пятницу осадки маловероятны, но синоптики ждут возвращения непогоды на следующей неделе. Впрочем, любителей зимних видов спорта осадки, напротив, могут порадовать.

Отметим, что тридцать первого декабря и ночью первого января осадков не будет. Днем тридцать первого числа ожидается от плюс двух до плюс семи градусов тепла. Автомобилистов в новогодние праздники просят быть внимательнее на дорогах. После мокрого снега ожидается гололедица. Также водителей просят соблюдать дистанцию между своим авто и транспортными средствами, направляющимися впереди.

Стоит напомнить, что жителям Крыма действительно очень везет с теплыми погодными условиями, потому что во многих регионах страны устойчиво держатся суровые морозы. Например, в Хабаровском крае средняя температура воздуха днем на улицах составляет минус двадцать градусов.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle