Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Сергей Мавроди пообещал финансовый апокалипсис

Знаменитый на всю страну своими финансовыми махинациями Сергей Мавроди предсказал наступление скорого финансового апокалипсиса. В социальной сети он поведал о том, что перезапускает свою цифровую валюту Mavro. Перезапуск обусловлен стремительным повышением курса биткоина.

Сергей Мавроди пообещал финансовый апокалипсис
Сергей Мавроди, попадавший под суд за мошенничество, в собственном профиле в соцсети Twitter рассказал о том, что перезапускает свою валюту Mavro, и предсказывает скорый денежный апокалипсис. По его словам, перезапуск цифровой валюты связан с резким увеличением курса биткоина.


Мавроди считает, что нужно менять устаревшие Mavro на новые, которые якобы основаны на платформе Ethereum. Реализовывать старые токены он предлагает по 50 центов. Отметим, первоначальная стоимость Mavro составлялп один доллар. Согласно обещанию Сергея Мавроди, перезапуск ожидается уже через 8 дней. Виртуальную валюту Mavro запустили в конце минувшего года. В проект сразу же включились 33 тысячи человек, в дальнейшем их количество увеличилось.

Весной прошлого года два миллиона африканских жителей потеряли свои финансы, вловжившись в проект Мавроди «Репаблик оф биткоин». Под видом соцсети им предлагали делать инвестиции в криптовалюты, а доход при этом обещался в размере более ста процентов.

Компания МММ была организована Сергеем Мавроди 25 лет назад. Она довольно быстро стала очень востребованной среди населения России. От масштабной финансовой аферы пострадали, по меньшей мере, десять миллионов российских граждан. Мавроди осудили за мошенническую деятельность, он пробыл в тюрьме четыре с половиной года, а в 2011 году вновь создал денежную пирамиду. Она быстро рухнула, и тогда, спустя год, ее основатель придумал еще одну пирамиду. Пять лет назад Мавроди снова стал фигурантом уголовного процесса, однако он скрылся от властей.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
21-12-2017, 19:10