Улюкаев оценил питание в СИЗО

Алексей Улюкаев оценил питание в СИЗО, где находится уже 5 дней. Политику понравилась не только тюремная пища, но и уровень оказания медицинских услуг. По данным пресс-службы, у бывшего министра экономики РФ есть все, что необходимо для комфортного нахождения в «Матросской тишине».

Улюкаев оценил питание в СИЗО


Пресс-служба передает, что бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, осужденный в прошлую пятницу, доволен уровнем питания в СИЗО. Он высоко оценивает не только меню заведения, но и местные медицинские услуги. По его словам, каша здесь очень вкусная. Человек из окружения бывшего чиновника утверждает, что Улюкаев находится также в добром расположении духа и в целом доволен условиями жизни в следственном изоляторе.

В ближайшее время экс-министр должен отправиться к стоматологу. У осужденного в наличии все вещи и необходимые лекарственные препараты. В изоляторе «Матросская тишина», где Алексей уже провел 5 дней, его устраивает все. Хоть политик находится в данное время на карантине, это не мешает ему спокойно отбывать свой срок.

Чуть позже Улюкаева должны перевести из карантина в обычную камеру. Видимо, политику все еще нездоровится. Бывшего министра экономразвития страны осудили в прошлую пятницу за взяточничество и постановили назначить наказание в форме восьмилетнего лишения свободы в тюремном заведении строгого режима. Он уже решил, что займется йогой и начнет писать стихи, пока будет находиться в лучшем СИЗО города Москвы, Кремлевском централе.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости