Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Против Ксении Собчак подали иск на один миллион рублей

Против светской львицы Ксении Собчак, которая решила выдвигать свою кандидатуру на пост нового президента страны, был подан иск на один миллион рублей за преждевременную агитацию. Данное является противоречием законодательству, действующему на территории России.

Против Ксении Собчак подали иск на один миллион рублей


Финансист Илья Муромцев, живущий в Пушкино, решил подать на Ксению Собчак иск в суд. С журналистки могут взыскать крупную денежную сумму в один миллион рублей за "причинённый моральный вред". Дело в том, что светская львица ведёт агитации, не имея на это каких-либо правовых оснований. Недавно в Екатеринбурге она открыла собственный штаб, куда уже приходили познакомиться с ней волонтеры. Такое поведение оценивается финансистом как нанесение ему нравственных и душевных страданий, кроме того, он не может не обратить внимания на поведение ведущей, так как она отвлекает его от рабочих обязанностей.

На самом деле, не совсем ясно, чем Ксения Собчак не угодила этому финансисту. Сама Ксения Собчак никак не прокомментировала решение мужчины подать на нее в суд. Пользователи социальных сетей сегодня активно обсуждают тот факт, что Ксении придется отвечать перед законом.

Остается только дожидаться судебного процесса. Многие подписчики Ксении считают, что мужчине не удастся выбить даже и часть запрошенной суммы через суд, так как конкретно он не имеет никакого отношения к выдвижению кандидатов на выборы президента РФ.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
21-12-2017, 19:51