Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Рогозин забрал себе таксу, с которой проводили эксперимент

Фонд перспективных исследований ответил на возмущения зоозащитников, которые были против того, что ФПИ провели эксперимент с собакой охотничьей породы – таксой. В сети «Интернет» зоозащитники назвали опыт с собакой «утоплением», а ФПИ отметили, что такса жива и здорова, несмотря на эксперимент. Собаку, которая наделала столько шума в Сети, забрал к себе Дмитрий Рогозин.

Рогозин забрал себе таксу, с которой проводили эксперимент


Некоторое время назад пользователи социальных сетей массово высказывались об эксперименте, получившим название «утопление». На собаке породы такса проверяли возможность кислородосодержащей жидкости, которая может в будущем спасти сотни человеческих жизней. В ходе проведения эксперимента такса сама начала дышать в этой жидкости, животное сегодня чувствует себя хорошо, все жизненные показатели в норме. По утверждению ФПИ, они не перешли рамок дозволенного в обращении с животным.

Таксу, которая одновременно помогла отечественной науке продвинуться вперед и наделала много шума в сети «Интернет», забрал к себе Дмитрий Рогозин. Он ответил на вопросы пользователей Сети о том, на самом ли деле такса теперь будет жить у него. Мужчина сообщил, что у него уже растет овчарка по имени Пончик, но он уверен, что животные подружатся.

Дмитрий Рогозин – это российский государственный деятель, дипломат, доктор философских наук. Дмитрий возразил, что ФПИ можно назвать живодерами, так как после всех экспериментов все подопытные животные находят дом и попадают в добрые руки. Отметим, что эксперименты с животными проводятся по всему миру.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
22-12-2017, 13:42