Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Житель Москвы привез опасных паразитов в половом органе из Гоа

Двадцатипятилетний житель Москвы вернулся с отдыха на Гоа с опасными паразитами в мужском половом органе. Он заразился собачьей анкилостомой, отдыхая на пляже. В его мужском органе размножились сотни личинок паразитов, мужчина страдал от сильного зуда, но до последнего момента оттягивал посещение врачей.

Житель Москвы привез опасных паразитов в половом органе из ГОА

Двадцатипятилетний россиянин вернулся в Москву с опасными паразитами в своем половом органе. На протяжении определенного времени он пытался терпеть зуд, но в итоге принял решение пойти к медикам, которые и нашли нежданных гостей в органе россиянина. Молодой человек и его подруга очень много времени провели на пляже Гоа. Сильный зуд в мошонке и половом органе начал беспокоить его уже к окончанию отдыха, но он не спешил обращаться за помощью к врачам, чтобы намного облегчило бы лечение.

Личинки паразита, найденного в половом органе туриста, попали в его организм с песка. Сначала мужчина возразил, будто бы на пляже он находился в плавках и лежал на коврике, но, по его словам, на коврике в самом деле были песчинки. Сотни червей были видны невооруженным глазом через кожу пострадавшего, но он даже и не мог представить, что зуд доставляют ему такие опасные паразиты.

Туристу было назначено специфическое лечение. Возможно, потребуется также проверить, нужно ли лечение его девушке. Кстати, паразиты в половой орган пострадавшего проникли через широкие шорты.


Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
22-12-2017, 14:28