Хабаровские живодерки получили смягчение приговора

Хабаровские живодерки получили смягчение приговора из-за истечения срока давности. Алёна Савченко (Нечаева) получила смягчение приговора на три месяца, а ее соучастница Алина Орлова получила смягчение приговора на десять дней. Зоозащитники были возмущены произошедшим, а сторонники живодерок назвали смягчение «издевательством».

Хабаровские живодерки получили смягчение приговора

Хабаровский краевой суд рассмотрел вчера, двадцать первого декабря, апелляцию со стороны хабаровских живодерок о смягчении приговора и зоозащитников об ужесточении. В ходе производства дела, Хабаровский краевой суд постановил смягчить приговор Алёне Савченко и Алине Орловой из-за истечения срока давности. Алина Орлова получила смягчение приговора на десять дней, а Савченко (Нечаева) на три месяца. Сторонники живодерок были возмущены и назвали это настоящим издевательством. Однако и сторона зоозащиты выразила недовольство, по их мнению, приговор нужно было вообще ужесточить.

Хотелось бы также отметить, что Алена Савченко написала ранее письмо своим сторонникам с просьбой собрать для нее пятьдесят тысяч рублей на адвоката. Девушка решила проверить, на что годятся ее защитники, кроме постов в социальных сетях. Вскоре в «ВКонтакте» появился номер банковской карты «Сбербанка», куда, судя по всему, и должны переводить деньги фанаты «Анубиса».

Пока «Герцогиня Дьявола» надеется выйти по УДО, ей и ее подруге Алине Орловой предстоит приготовиться к переезду в колонию из СИЗО. Пользователи Сети отметили, что уголовную ответственность и всеобщий позор Алена считает за популярность. Пользователи «ВКонтакте» пишут: «Вот только вряд ли с такой популярностью ей удастся нормально жить, найти работу и вообще стать достойным членом общества».


Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости