Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Пользователи Сети обсуждают «машину-призрак» из Барнаула

Российские пользователи социальных сетей оживленно обсуждают «машину-призрак», которая была замечена в Барнауле. Видеоролик, на котором была запечатлена внезапно появляющаяся «Шевроле-Нива» на проезжей части города, был размещен в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Barnaul 22».

Пользователи Сети обсуждают «машину-призрак» из Барнаула


В социальной сети «ВКонтакте» появился видеоролик занимательного содержания. На записи можно увидеть, как автомобиль марки «Шевроле-Нива» появляется на дороге неожиданно, блокирует водителя, пытающегося свернуть налево. Примечательно, что до момента появления «Шевроле-Нивы» видео регистратор не видел данный автомобиль, кроме того, многие пользователи социальных сетей, пересмотревшие видеоролик по несколько раз, также написали, что до перекрестка автомобиль в кадре видно не было. Пользователи назвали таинственный автомобиль «машиной-призраком».

Впрочем, не все зрители данного видеоролика придали появлению «Шевроле-Нивы» мистическое значение. Некоторые вообще обратили внимание на то, что водитель автомобиля с регистратором нарушил правила, а появление таинственного «призрака» можно объяснить несколькими причинами, одна из которых заключается в грязном лобовом стекле, тумане или бликах от фар. Некоторые написали, что, скорее всего, «мистический» автомобиль начинал свое движение на обочине, поэтому его и не было видно в кадре сначала.

Один из пользователей Сети написал, что автомобиль выезжал с автобусной остановки, поэтому и угодил изначально в слепую зону.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
25-12-2017, 13:04