Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Иркутская студентка сфотографировалась обнаженной ради спасения елок

Студентка и модель из Иркутска Лиана К. снялась обнаженной в фотосессии ради защиты елок. Фотографии моментально распространились по социальным сетям. С помощью фотосессии девушка выразила протест против рубки елей для Нового года.

Иркутская студентка сфотографировалась обнаженной ради спасения елок


Смелая 21-летняя студентка и модель из Иркутска Лиана К. фотографировалась рядом с елками в обнаженном виде. На одной из фотографий она нарядила ель, растущую в лесу, праздничными игрушками. Девушка хотела выразить протест против рубки елок ради новогодних праздников. Она напомнила, что в регионе ежегодно деревья гибнут от лесных пожаров, а новогоднее настроение можно создать, приобретая искусственную ель. Лиана считает, что можно нарядить и живую ель, растущую на улицы, а для дома купить искусственную.

Отметим, что это не единственная акция Лианы, например, в октябре она обнажилась в честь Октябрьской революции, а в 2015 году выдвигала «голый» протест против повышения цен на бензин. Некоторые поклонники Лианы в социальной сети «ВКонтакте» активно поддерживают ее протесты и обнаженные акции, отмечая, что обнаженное женское тело способно привлечь внимание к различным общественным и социальным, а также экогологическим проблемам.

Напомним, что по всему миру многие женщины иногда фотографируются без одежды ради каких-то общественных акций и движений. Некоторые пользователи Сети не считают нормой тот факт, что представительницы женского пола могут размещать в мировой паутине свои откровенные снимки, пусть даже ради благого дела.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
27-12-2017, 14:07