Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Дмитрий Рогозин продолжает рассказывать о подопытной таксе

Дмитрий Рогозин продолжает рассказывать о подопытной таксе, которая смогла задышать в воде в ходе недавнего эксперимента. Известно, что после эксперимента мужчина забрал эту собаку к себе домой. Рогозин также поделился, что у него уже растет овчарка, но он уверен, что его домашние любимцы подружатся между собой.

Дмитрий Рогозин продолжает рассказывать о таксе


В декабре многие пользователи Сети узнали об эксперименте Фонда перспективных исследований, в ходе которого использовалась собака охотничьей породы – такса. Собаку принудительно опустили в воду со специальной кислородосодержащей жидкостью, в которой животное самостоятельно начало дышать. Пользователи Сети возмутились таким экспериментом, отметив, что это самое настоящее издевательство над животными. Дмитрий Рогозин возразил, отметив, что ФПИ относятся к подопытным животным с уважением как к сотрудникам лаборатории. Позже Дмитрий сообщил, что забрал собаку себе.

Сегодня Дмитрий Рогозин продолжает рассказывать о своем новом домашнем любимце. Судя по всему, собака прижилась дома у мужчины. Он делился с возмущенными пользователями социальных сетей, что после испытаний все животные, находящиеся в лаборатории, находят себе хозяев и остаются жить в хороших руках. До собак кислородосодержащую жидкость тестировали на подопытных крысах. На собаках тесты начались лишь после того, как ученые добились полной выживаемости.

Ранее волонтеры и защитники животных предложили Рогозину самому "утопиться", однако сегодня скандал вокруг Дмитрия утих. На его страницах в социальных сетях у него спрашивают, как сегодня поживает подопытное животное.

Категория: Общество

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
28-12-2017, 13:02