Владимир Путин объяснил, почему из «Газпрома» увольняются водители

Глава Российской Федерации Владимир Путин вчера, 27 декабря, рассказал о преимуществах перехода на газомоторное топливо и пояснил, почему в последнее время водители компании «Газпром» стали увольняться. Представитель «Газпрома» при этом не стал комментировать ситуацию.

Путин объяснил, почему из «Газпрома» увольняются водители


Президент РФ Владимир Путин объяснил, по какой причине водители стали массово увольняться из компании «Газпром». По словам главы государства, это произошло после перехода автопарка организации на газомоторное топливо. «Сливать нечего», — отметил Путин. При этом он добавил, что даже страшно вообразить масштаб ситуации в Минобороны и других ведомствах.

Подобную точку зрения глава РФ высказал вчера, 27 декабря, в рамках заседания Госсовета. Если реализовывать подобное топливо на внутреннем рынке Российской Федерации, то это принесет больший экономический эффект, нежели экспорт данного сырья. Таково мнение российского лидера. Как сообщил Путин, нужно и дальше поддерживать развитие этого направления как в масштабах страны, так и на региональном уровне.

Также Владимир Путин объяснил, что газомоторное топливо является экологически безопасным, и Россия в этом плане обладает значительными конкурентными преимуществами. Прежде всего, за счет того, что в стране такого топлива хватает, пояснил президент. Реализация нефти и продуктов переработки нефти куда выгоднее, нежели реализация самого газа, отметил Путин. Представитель организации «Газпром» не стал давать комментарии относительно данной темы.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости